Crus & Poissons
Les menus
HUÎTRES SUR GLACE
Variété cocktail selon l'arrivage
HUÎTRES SUR GLACE
Variété Premium selon l'arrivage
HUÎTRES ROCKEFELLER
Huîtres cocktail, épinards, crème, vin blanc
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes 16/20, sauce cocktail classique
DUO D'HUÎTRES ET COCKTAIL DE CREVETTES
32.956 huîtres cocktail, 1/4 lb de crevettes 16/20, sauce cocktail, vinaigre de vin rouge et échalotes
Queue de homard de la Gaspésie, 4 pétoncles princesses, 6 huîtres cocktail, 6 huîtres premium, 1/2 lbs crevettes, 6 écrevisses style cajun, flight mignonette
PLATEAU FRUITS DE MER
149.95 POUR 2 PERSONNESTARTARE DE SAUMON, SHIITAKÉS ET PISTACHES
Pulpe d'avocat, sésame noir, frites maison
TARTARE DE BOEUF AAA
Boston, New York, filet au couteau, raifort, condiments, émulsion béarnaise
HOMARD FRAIS
Prix à la livre 35$FILET DE DORÉ DU LAC ONTARIO
30.95Croûte d'agrume et amande, piment gorria des Éboulements, risotto d'orge crémeux au chou-fleur, céleri-rave et feta
FLÉTAN DE LA GASPÉSIE
36.95Confit sous-vide au gras de boeuf Dry Aged, vichyssoise, champignons de Madame Iris, vierge à la fleur d'ail grillée
VÉGÉ
29.95Gnocchis sautés aux champignons de Madame Iris, purée de champignons au café, roquette, perle de bocconcini, vinaigrette mélilot de la vinaigrerie du Capitaine