Crus & Poissons
Les menus
HUÎTRES SUR GLACE DIXON
Nouveau-Brunswick, Sauce au choix
HUÎTRES SUR GLACE CHEBOOKTOOK
Nouveau-Brunswick, Sauce au choix
HUÎTRES ROCKEFELLER
Huîtres Dixon, épinards, crème, vin blanc
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes 16/20, sauce cocktail classique
DUO D'HUÎTRES ET COCKTAIL DE CREVETTES
26.955 Dixon, 1/4 lb de crevettes 16/20, sauce cocktail, vinaigre de vin rouge et échalotes
PLATEAU D'HUÎTRES ET DE CREVETTES
79.9510 Dixon, 10 Chebooktook, 1/2 lbs de crevettes 16/20, mignonette, sauce cocktail
TARTARE DE SAUMON, SHIITAKÉS ET PISTACHES
Pulpe d'avocat, sésame noir, frites maison
TARTARE DE BOEUF AAA
Boston, New York, filet au couteau, raifort, condiments, émulsion béarnaise
HOMARD FRAIS
Prix à la livre 30$FILET DE DORÉ DU LAC ONTARIO
28.95Croûte d'agrume et amande, piment gorria des Éboulements, risotto d'orge crémeux au chou-fleur, céleri-rave et feta
SAUMON ET CREVETTE
28.95Pavé cuisson lente de l'Atlantique, crevette à la plancha, orzo de légumes verts grillés, sauce au vermouth Kayak et topinambour, émulsion de maïs
SALADE DE TATAKI DE THON ROUGE À L'ASIATIQUE
30.95Roquette, mini-kale et légumes croquants, pleurotes King eryngii marinées, vinaigrette mise et lime, caramel de soya, sésame, amandes