Menu midi
Les menus
Entrée
Soupe ou salade (inclus)
Salade: Laitue Heritage, radicchio, pacanes givrées, pommes, vinaigrette chocolat blanc, coulis d'épices d'automne
ACRAS DE FLÉTAN DE LA GASPÉSIE
+5.00Émulsion 2 pesto
FLANC DE PORC BRAISÉ
+7.50Purée de carotte coco et cari, edamamés croquants, sauce Wafu
GRAVLAX DE SAUMON À LA BETTRAVE ET GIN UNGAVA
+7.50Homard et crevettes nordiques au gingembre sauvage, purée de choux-fleur, salicorne
CÉSAR GRILLÉE
+8.50CARPACCIO DE BOEUF AAA
+10.95Sauce tartufata, noisettes torréfiées, émulsion parmesan, confiture de tomate et citron
COCKTAIL DE CREVETTES
+11.951/4 lb de crevettes 16/20 sur glace, sauce cocktail classique
6 HUÎTRES SUR GLACE
+15.95Sauce mignonette vinaigre de pomme et épinette
Plat principal
STEAK HACHÉ PRIME
Purée crémeuse, pois verts, légumes, sauce au poivre torréfié
BOSTON PRIME
Vieilli sous-vide 45 jours, purée de Yukon Gold. légumes. sauce forestière
TATAKI DE THON ROUGE
30.95Laque au miso, galette de riz au furikake, bok choy, purée d'avocat, aïoli à l'ail noir
BAVETTE AAA
Vieillie sous-vide 35 jours, frites Innovator, légumes, sauce au poivre noir torréfié
BAVETTE DE WAGYU DE TASMANIE
Vieillie sous-vide 55 jours, frites Innovator, légumes, sauce au poivre noir torréfié
CÔTE DE PORC NAGANO
Croûte de parmesan et bacon, sauce forestière
«LE» BURGER LA BÊTE
24.95Boeuf AAA vieilli, mayonnaise à la truffe, fromage 1608, champignon king confit , confiture de tomate, pain brioché, frite de Yukon Gold
GNOCCHIS
28.95Sautés aux champignons de Madame Iris, purée de champignons au café, roquette, perle de boccocini, vinaigrette mélilot de la vinaigrerie du Capitaine
SALADE DE PIEUVRE
35.95Chorizo de Charlevoix, grelots, pois chiche, tzatziki, féta de brebis, roquette, câpres frites
DUO DE BACON DE BOEUF ET PÉTONCLES
36.95Pétoncles 10/20 poêlés, bacon laqué au sirop de bouleau, brocolinis, smash de pomme de terre au miel et l'estragon
FLÉTAN DE LA GASPÉSIE
34.95Cuit sous-vide au gras de boeuf dry-aged, vichyssoise. champignons de Madame Iris, vierge à la fleur d'ail grillée
FILET DE DORÉ
29.95Croûte d'agrume et amande, piment gorria des Éboulements, risotto d'orge crémeux au chou-fleur, céleri-rave et feta
SALADE CÉSAR «GRILLÉE»
TARTARE DE SAUMON, SHIITAKÉS ET PISTACHE
29.95Pulpe d'avocat, sésame noir, salade & vinaigrette à la moutarde de cassis, frites de Yukon Gold
TARTARE DE BOEUF AAA
31.95Boston Prime, New York AAA, Filet mignon AAA, émulsion raifort, condiments, mayo Béarnaise, salade & vinaigrette à la moutarde de cassis, frites de Yukon Gold