Table d’hôte
Les menus
Les coupes de bœuf sont servies avec sauce au poivre torréfié, légumes et un choix de pommes de terre Idaho, purée à l’ail confit ou frites de Yukon Gold.
Entrée (inclus)
GRAVLAX DE SAUMON À LA BETTERAVES ET GIN UNGAVA*
Crevettes nordiques au gingembre sauvage, purée de chou-fleur & salicorne, câpres frits
SALADE CÉSAR « GRILLÉE »*
Le classique réinventé
BURRATA
+2.00$Pleurote à l'érable et butternut, pain brioché, purée de raisin golden
Soupe (inclus)
Plat principal
BAVETTE AAA*
Vieillie sous-vide 35 jours avec sauce beurre de foie gras
SAUMON ET CREVETTE*
45.95Pavé cuisson lente de l'Atlantique, crevette à la plancha, orzo de légumes verts grillés, sauce au vermouth Kayak et topinambour, émulsion de maïs
CÔTES LEVÉES DU QUÉBEC*
Salade de chou au Xérès, sauce BBQ tomate et Dijon
TARTARE DE SAUMON, SHIITAKÉS ET PISTACHES*
46.95Pulpe d'avocat, sésame noir, frites
CÔTE DE VEAU DU QUÉBEC*
49.95Côte de veau persillé, croûte de parmesan et bacon, sauce bordelaise
BOSTON PRIME
Vieilli sous-vide 45 jours
TARTARE DE BOEUF
52.95Boston, New-York et filet au couteau, raifort, condiments, émulsion béarnaise
« SURF & TURF » AVEC CREVETTES
Boston PRIME accompagné de 3 crevettes 16/20
FILET MIGNON AAA
Vieilli sous-vide 40 jours, féculent au choix, sauce poivre noir torréfié
COWBOY AAA À PARTAGER
82.95 / personneFaux-filet avec l'os 32 oz vieilli à sec 55 jours Accompagnement pour 2 personnes
KANSAS AAA À PARTAGER
84.95 / personneContre-filet avec os 20 oz Vieilli à sec 65 jours