Boucherie

Lundi au vendredi / Fermé lundi soir

12h00 à 20h00

samedi

12h30 à 20h00

La Boucherie Steak Out

Située à l’entrée du restaurant, la Boucherie Steak Out de La Bête présente en vitrine un choix de pièces de viande à emporter. Savourez la même qualité de bœuf et de produits qu’en restaurant, à la maison !

 

Commandez en ligne ou directement sur place !

Pour chez vous / Menu et Boucherie

Passionnés par la qualité

Véritable “maison de la viande”, notre boucherie est le berceau de notre savoir-faire. Chaque coupe de viande s’y fait selon les règles de préparation qui respectent la maturité, le poids, la cuisson et l’entreposage de nos morceaux de boeuf d’exception.

 

Du Boston Prime en passant par la bavette de bœuf Wagyu, le New York AAA, le Kansas AAA, le boeuf Angus ou encore le célèbre filet mignon, nos pièces de viande suivent un processus long et minutieux. Nos produits sont sélectionnés attentivement par nos maîtres bouchers qui en suivront personnellement et quotidiennement la maturation. Notre chambre de vieillissement à sec munie de briques de sel rose de l’Himalaya optimise les saveurs, le persillage et la tendreté de nos viandes, qui peuvent y passer entre 35 et 65 jours. Nos produits sont offerts en restaurant pour apprécier les talents de nos chefs cuisiniers ou à emporter chez vous pour une expérience culinaire inoubliable, à la maison.

 

Pour les “aficionados” de la viande, ne manquez pas les judicieux conseils de nos chefs et bouchers pour une cuisson parfaite, un choix d’accompagnement, une sauce gourmande ou une entrée qui attiseront vos papilles et égayeront vos convives.

 

Découvrez nos fameux tartares et nos rôtis succulents, des spécialités exclusives de La Bête, et gardez un oeil sur les réseaux sociaux pour profiter de nos nombreux forfaits et promotions. Une idée originale ? Osez la carte-cadeau, vivez et répétez l’expérience La Bête aussi souvent que vous le voulez.