✕
La Bête
Les menus
Les coupes de bœuf sont servies avec sauce au poivre torréfié, légumes et un choix de pommes de terre Idaho, purée à l’ail confit ou frites de Yukon Gold.
BOSTON PRIME
Haut de surlonge vieilli sous-vide 45 jours
6 oz
34.95
9 oz
42.95
12 oz
50.95
FILET MIGNON AAA
Vieilli sous-vide 40 jours
6 oz
46.95
9 oz
62.95
12 oz
78.95
NEW-YORK AAA
Contre-filet Vieilli sous-vide 40 jours
12 oz
55.95
COWBOY AAA
Faux-Filet avec os vieilli à sec 55 jours
15 oz
59.95
20 oz
72.95
32 oz
109.95
KANSAS AAA
Contre-filet avec os vieilli à sec 65 jours
18 oz
69.95
DELMONICO AAA
Faux-filet désossé vieilli à sec 55 jours
12 oz
49.95
T-BONE AAA
89.95Steak d'aloyau vieilli à sec 65 jours
23 OZ
89.95
PORTERHOUSE AAA POUR 2
135.95Contre-filet et filet mignon sur os vieilli à sec 65 jours
Accompagnement pour 2 personnes
KANSAS AAA 18 OZ POUR 2
95.95Contre-filet avec os vieilli à sec 65 jours
4 crevettes géantes 8/12
Accompagnement pour 2 personnes
BAVETTE AAA
Vieillie sous-vide 35 jours
6 oz
34.95
CÔTE DE PORC NAGANO
Croûte de parmesan et bacon, sauce bordelaise
9 oz
28.95$
BAVETTE WAGYU
Vieillie sous-vide 50 jours. Persillage de grade 9. Une expérience de bavette de boeuf hors du commun.
6 oz
48.95
9 oz
67.95
PLATEAU DE VIANDES
265.95L'expérience à partager! Bavette de Wagyu 9 oz, Cow-Boy 20 oz, New York 12 oz, 4 crevettes XXL 2/4, «Flight» de 3 sauces, acompagnement pour 4 personnes